Changer sa carte bancaire

Mettre à jour votre carte de paiement sur JOBLUX se fait en quelques clics et en toute sécurité grâce a nos certificat SSL. Toutes les données sont cryptées au plus haut degré et nous ne gardons aucunes données bancaires sur nos propres serveurs.

Cliquer dans le menu Paramètres ensuite naviguez vers l'onglet Facturation afin d'accéder aux infos de votre carte bancaire que vous pouvez à tout moment supprimer ou mettre à jour.