Désactiver mon profil

JOBLUX vous permet également de désactiver à tout moment votre profil et de le retirer, pour un période de votre choix, des pages des résultats de recherche.

NB: Pour les compte Premium/Illimité aucun remboursement ne sera consenti.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk