Changer propriétaire d'un groupe

JOBLUX offre la fonction qui permet de transférer le propriétaire du groupe à un utilisateur tiers et également inscrit sur notre réseau, quelle que soit sa localisation.

Rendez vous sur la page du menu de gestion du groupe et cliquer sur transférer groupe. 

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk