Comment gérer mes groupes ?

Pour gérer vos groupes et maintenir en ordre le contenu publié sur vos groupes. Nous vous conseillons de vous connecter régulièrement à votre compte JOBLUX.

Naviguer vers la page de Groupes et cliquer sur le nom de votre groupe pour accéder au menu de gestion du groupe. Vous y trouverez toutes les fonctions nécessaire au bon maintien d'un groupe.

Nous vous recommandons de nettoyer régulièrement les divers publication et mettre en ligne de nouvelles infos régulièrement afin d'optimiser le bon fonctionnement et l'essor de vos groupes.