Combien coûte JOBLUX ?

JOBLUX offre trois versions pour les membres inscrits.

La version gratuite qui est accessible dés l'inscription et qui permet une première introduction aux fonctionnalités du site.

La version Prémium est faite pour les étudiants/demandeurs d'emploi/employés désireux d'élargir leur cercle professionnel. La version PREMIUM la plus économique ( 9 euros par mois) est aussi un bon moyen de favoriser son networking et de promouvoir son profil aux entreprises.

La version Illimitée, elle permet des envois de messages sans restrictions et une plus grande visibilité des résultats. Elle offre également de meilleurs outils de promotion. Cette version s'adresse aux professionnels désireux de recruter, démarcher et/ou promouvoir des service ou produits.