Supprimer mon compte

Pour supprimer votre compte, merci de vous rendre dans la section confidentialité   de vos paramètres de votre compte et de cliquer sur le lien supprimer mon profil.

Attention toute suppression de compte est immédiate et définitive.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk